Практический мастер-класс: От идеи до ресторана
До начала события
  • дней
  • часов
  • минут

Практический мастер-класс: От идеи до ресторана

2600 - 3600 грн купить билеты
Осталось 30 билетов до увеличения цены!
10:30 Лена Борисова: Ресторан это система. Эффективное управление процессами:
- финансовая модель (планирование денежных потоков);
- юридические аспекты (договора, безопасность и инструкции, учёт, информационная безопасность);
- система закупок;
- проверка готовности к работе ресторана;
- процесс VS результат;
13:00-14:00 Обед
- система мотивации;
- лояльность к гостям. 
16:00 Кофе-брейк
16:20 Мастер -класс Дима Борисов: от Идеи до ресторана.  
17:20-18:30 Вопрос-ответ с Димой и Леной Борисовыми
19:30 -21:00 Закрытый ужин
купить билеты
  • покупка без
    посредников
  • гарантия
    возврата
  • 0% комиссии
    и сборов