Практический мастер-класс: От идеи до ресторана
До начала события
  • дней
  • часов
  • минут

Практический мастер-класс: От идеи до ресторана

Запорожье
Туристический Информационный Центр
проспект Соборный, 151
18
Октября
2019
Пятница, 10:30
2600 - 3600 грн
Билеты на данное событие еще можно купить в кассах musin
10:30 Лена Борисова: Ресторан это система. Эффективное управление процессами:
- финансовая модель (планирование денежных потоков);
- юридические аспекты (договора, безопасность и инструкции, учёт, информационная безопасность);
- система закупок;
- проверка готовности к работе ресторана;
- процесс VS результат;
13:00-14:00 Обед
- система мотивации;
- лояльность к гостям. 
16:00 Кофе-брейк
16:20 Мастер -класс Дима Борисов: от Идеи до ресторана.  
17:20-18:30 Вопрос-ответ с Димой и Леной Борисовыми
19:30 -21:00 Закрытый ужин