Гандбол. Лига Чемпионов, Мотор (Украина) - Барса (Барселона)
До начала события
  • дней
  • часов
  • минут

Гандбол. Лига Чемпионов, Мотор (Украина) - Барса (Барселона)

17
Сентября
2020
Четверг, 19:45
60 - 200 грн
60 - 200 грн купить билеты

17-го сентября стартует первый тур Лиги чемпионов.

Запорожский «МОТОР» впервые встретиться с самым титулованным клубом Европы – испанской «Барсой». Из-за пандемии, количество мест на домашний матч ограничено, поэтому успей купить билеты уже сегодня.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! В связи с пандемией, при покупке билета Вам будет предоставлена форма декларации о состоянии здоровья. Для тех, кто покупает билеты в кассах, бланк можно скачать по ссылке или получить при входе, но рекомендуем для удобства заполнить форму заранее. Ее нужно будет заполнить в день матча. Если билеты будут приобретены онлайн, данная форма будет отправлена на почту. Ее нужно будет распечатать и тоже заполнить в день матча. Декларацию стоит предъявить охране на входе в ДС «Юность» вместе с билетами. Там же будет измеряться и температура тела. Люди с температурой 37,2 ° и выше на матч допускаться не будут.При несоблюдении этих правил Вы не сможете посетить матч, а деньги за билеты возвращаться не будут. Берегите себя и болейте только гандболом!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ГАНДБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В ДС «ЮНОСТЬ» ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА:

1. При приобретении билета на игру необходимо получить декларацию о состоянии здоровья . Данная декларация заполняется в день игры и предоставляется вместе с билетом при входе во дворец спорта. ВНИМАНИЕ! БЕЗ ЗАПОЛНЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ БИЛЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!

2. При отсутствии заполненной декларации или неправильном её заполнении, повторно заполнить документ о здоровье можно будет на кризисном столе в ДС «Юность», который расположен возле входа в 7-8 секторы. Вход к кризисному столу осуществляется через отдельную дверь с левой стороны дворца спорта.

3. При входе на территорию ДС «Юность» будет проводиться измерение температуры тела посетителей. ВНИМАНИЕ! Посетители с температурой тела 37,2° и выше на матч допускаться не будут.

4. Вход и нахождение на территории ДС «Юность» строго в защитной маске, которая должна быть надета правильно и полностью закрывать нос и рот.

5. При нахождении на территории ДС «Юность» необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

6. Посетителям рекомендуется дезинфицировать руки с помощью антисептических средств, расположенных на территории дворца спорта.

7. Рассадка посетителей на секторе происходит в соответствии со схемой продажи билетов на матч.

8. Посетители, не соблюдающие правила, не допускаются в дворец спорта или удаляются за его пределы без возмещения стоимости входного билета.

ДС «Юность» руководствуется постановлениями Кабинета Министров Украины и местных органов самоуправления о проведении массовых мероприятий в период адаптивного карантина. Правила могут быть изменены или дополнены согласно изменениям в законодательстве об адаптивном карантине в Украине.