До початку події
  • днів
  • годин
  • хвилин

Форум HoReCa

11
Березня
2020
Середа, 10:30
Билеты на данное событие еще можно купить в кассах musin

Форум HoReCa это 2 дня с спикерами из Киева, Одессы, Харькова и ведущими рестораторами Запорожья

Для кого: Рестораторов, поваров, управляющих, администраторов, директоров,официантов. 

Спикеры:

11 Марта 

Елена Полищук (г. Киев)

отвечает за безопасность продукции в goodwine

Проекты:

Make my cake

City Coffee Guide

GoodDeal by goodwine

RestoCamp 2017

Odessa Coffee Festival

Тема выступления: «Что такое НАССР, нужен ли он, каковы его преимущества» 

    Основополагающие термины НАССРа: критические точки контроля, опасные факторы, фиксация, корректировки и корректирующие действия, безопасность, риски, вероятность, прослеживаемость, критическое мышление. Основные Законы и нормативно-правовые акты.

    Бюджеты. Бюджеты. Бюджеты. Почему НАССР дешевле штрафов. На примере своей компании  расходы на НАССР.

    Консультанты и команда по внедрению. Нужны ли они?


Дмитрий Добродий (г. Запорожье)

Ресторатор (сеть заведений Brand Bar Begemot 

Тема выступления: "Скорость. Качество. Цена." 

семейный ресторан Bergamot 

онлайн ресторан SmileFood)


Игорь Гемпель (г. Запорожье)

Ресторатор ( ресторан Bull butcher & wine, California) 

 Мария Затонова 

Тема выступления: Как сделать из персонала команду. 

 Дарина Рыжко (г.Днепр)

Food- технолог, дипломированный нутрициолог института Integrative Nutrition, г.Нью Йорк, США, Участник мирового движения “Slow Food”

Тема выступления: « тренд ЗОЖ в ресторанном бизнесе, как получить прибыль?»



12 Марта 

Игорь Мезенцев (г. Харьков) - 

Спикер международного саммита шеф-поваров «Creative Chefs Summit» 2018, Посол Украинской кухни «Ukrainian Gastro Show», Член жюри «Национальная ресторанная премия «Соль», Шеф повар альянса «Slow food Ukraine», Спикер образовательной платформы

“ikra talks”, Спикер международного саммита шеф поваров «Creative Chefs Summit” 2019

автор серии журналов о продуктах питания. Mezencev Magazine. В этом году Игорь создает новый совместный проект с food-фотографом Дмитрием Бахта «Едим в будущем» про осознаное потребление продуктов, каким борщ будет в будущем. А совсем недавно создал проект «Топот» в котором он собирает шеф поваров и отправляет выживать в лес на 5 дней.


Марина Литвинова (г. Запорожье )

Food фотограф и стилист, опыт работы food фотографом 10 лет

Тема выступления: «Основы мобильной фуд-фотографии»


Александр Ёрз (г. Одесса)

Шеф-повар легендарного Ресторана Bernardszzi в Одессе 

Тема выступления:  Искусство на кухне и за её пределами. 

Тема выступления: «Скорость.Качество. Цена.»

Секретный спикер


 Банько Мария, директор по маркетингу в Семье ресторанов Димы Борисова, фуди.

 Отвечает за внутренние и внешние маркетинговые коммуникации более 45 ресторанов.

  Тема выступления: Маркетинг ресторана: от стратегии до тактике (на примере Семьи ресторанов Димы Борисова)