До початку події
  • днів
  • годин
  • хвилин

Елена Полищук. Безопасность продукции в Goodwine

Запоріжжя
Туристический Информационный Центр
проспект Соборный, 151
27
Січня
2020
Понеділок, 10:30

Семинар подойдёт для:

-управляющего состава

-администраторов

 - для шефов и сушефов, 

- менеджеров по сервису/guest-менеджеров 

- собственников бизнеса- рестораны, Кафе, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, служб доставки, для производителей продукции с целью продажи в магазинах.


Программа: 

1. Что такое НАССР, нужен ли он, каковы его преимущества.

2. Консультанты и команда по внедрению.

3. Основополагающие термины НАССРа: критические точки контроля, опасные факторы, фиксация, корректировки и корректирующие действия, безопасность, риски, вероятность, прослеживаемость, критическое мышление. Основные Законы и нормативно-правовые акты.

4. Бюджеты. Бюджеты. Бюджеты. Почему НАССР дешевле штрафов. На примере своей компании  расходы на НАССР.

5. На каких этапах внедрять НАССР? Где можно сократить?

6. Программы предпосылок в НАССРе.( использование химических веществ, санитарная обработка, личная гигиена,

маркировка продукции, хранение продукции, ДСТУ и ТУ, вечная борьба с грызунами и насекомыми, контроль попадания стекла и посторонних предметов, работа с отходами, контроль технологических процессов, работа с измерительной техникой, поставщики.)

7. "У меня вся кухня - 20 квадратов, куда я приткну твой НАССР?" или как внедрять в рамках ограниченной площади.

8. Проверяющий - ваш лучший друг.

9. Сервис никто не отменял или как работать с жалобами гостей по вопросам НАССРа.

10. С чего начать?