Практический мастер-класс: От идеи до ресторана
До початку події
  • дні
  • годин
  • хвилин

Практический мастер-класс: От идеи до ресторана

Запоріжжя
Туристический Информационный Центр
проспект Соборный, 151
22
Травня
2019
Середа, 10:30
2100 грн
10:30
Лена Борисова: Ресторан это система. Эффективное управление процессами:
- финансовая модель (планирование денежных потоков);
- юридические аспекты (договора, безопасность и инструкции, учёт, информационная безопасность);
- система закупок;
- проверка готовности к работе ресторана;
- процесс VS результат;
13:00-14:00 Обед
- система мотивации;
- лояльность к гостям. 
16:00 Кофе-брейк
16:20 Мастер -класс Дима Борисов: от Идеи до ресторана. 
17:20-18:30 Вопрос-ответ с Димой и Леной Борисовыми
19:30 -21:00 Закрытый ужин



Место проведения: хаб Туристического информационного центра