Практический мастер-класс: От идеи до ресторана

Практический мастер-класс: От идеи до ресторана

Запорожье, ср, 22 мая 2019г., 10:30
3100-4100 грн.
Купить билеты на семинары Практический мастер-класс: От идеи до ресторана в Запорожье можно любым удобным для Вас способом: банковской картой VISA/MasterCard, WebMoney, наличными - через платежные терминалы или в театральных кассах в Запорожье, а также заказать билет с доставкой через нашу курьерскую службу.

10:30
Лена Борисова: Ресторан это система. Эффективное управление процессами:
- финансовая модель (планирование денежных потоков);
- юридические аспекты (договора, безопасность и инструкции, учёт, информационная безопасность);
- система закупок;
- проверка готовности к работе ресторана;
- процесс VS результат;
13:00-14:00 Обед
- система мотивации;
- лояльность к гостям. 
16:00 Кофе-брейк
16:20 Мастер -класс Дима Борисов: от Идеи до ресторана.  
17:20-18:30 Вопрос-ответ с Димой и Леной Борисовыми
19:30 -21:00 Закрытый ужин



Место проведения: хаб Туристического информационного центра