Дмитрий Борисов. Как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном

Дмитрий Борисов. Как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном

Запорожье, чт, 22 ноября 2018г., 10:30
2200-3200 грн.
Купить билеты на семинары Дмитрий Борисов. Как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном в Запорожье можно любым удобным для Вас способом: банковской картой VISA/MasterCard, WebMoney, наличными - через платежные терминалы или в театральных кассах в Запорожье, а также заказать билет с доставкой через нашу курьерскую службу.

22 ноября в Туристическом Информационном Центре пройдет мастер-класс бренд шефа Димы Борисова на тему «Как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном»

Дима Борисов не просто прошел путь от создания маленького ресторана с командой в 15 человек до целой ресторанной империи. Сейчас его заведения стали «любимым местом» для тысяч людей.

На встрече Дима поделится работающими технологиями и шпаргалками, которые действуют сегодня в ресторанном бизнесе. Здесь вы получите опыт и советы ресторатора, который задает стандарты украинской HoReCa и увидите изнутри всю деловую «кухню» «Семьи ресторанов Димы Борисова».

Интенсив состоит из 10 блоков от концепта к работе над ошибками и разбора реальных кейсов.

Программа МК:

10:30 -13:00 Идея, тренды, разработка концепта. Инвестирование бизнеса. Бизнес-план ресторана.

13:00-14:00 Перерыв

14:00-16:00 Маркетинг, реклама, продвижение. Эффективная HR система в ресторанном бизнесе. Современный рекрутинг в ресторанном бизнесе. Сервис и клиентоориентированность. Как влюбить в свой ресторан клиентов и свой персонал. Ресторан, как имидж города. Компромисс с гостем: как сменить гнев на лояльность?

16:00-16:20 Кофе-пауза.

16:20-18:00 Начало деятельности, пробный запуск. Принципы работы современного ресторана. Средний чек и допродажи. Работа над ошибками: кейсы и примеры.

19:00 - 20.30 Ужин в Bull. Butcher and Wine (количество мест ограничено)

 

Что входит в пакет:

Standart- Участие в мероприятии, кофе пауза, раздаточный материал

VIP-  Участие в мероприятии, кофе пауза, раздаточный материал, закрытый ужин со спикером